1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Jpm-invest нечестный брокер!!!

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем roma0099, 25 мар 2018.

1. roma0099

roma0099 New Member

Симпатии:
    0
    Очень сомнительная конторка этот Jpm-invest, я очень жалею, что потратила на нее свое время и деньги! Всё началось со звонка менеджера Вадима, он и уговорил открыть депозит на 250$. Потом мне дали личного менеджера, который должен был меня вести. Этот менеджер (звали его Александр Прохоров) меня уговорил внести ещё 750$, чтобы на счету было 1000$ и с такой суммой, по его словам, уже можно будет заключать действительно прибыльные сделки. Спустя время на своём счету оказывается 3 тыс $, которые мне дали в кредит и этот кредит я должна погасить! Почему я должна отдавать какой-то там кредит, если я его не просила? Тем более, он гораздо выше той суммы, которую я вложила и я физически не могу дать эти 3 тыс$, нет у меня такой лишней суммы! Но Прохоров отказывается выводить мою 1 тыс $ без этого дурацкого кредита и вот уже 2 месяца как мои деньги зависли и в общем уже понятно, что с ними можно попрощаться навсегда.

Поделиться этой страницей