1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

ЮДАЕВ АНДРЕЙ РАВИЛЬЕВИЧ. г.ТАШКЕНТ.РИЭЛТОР.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Andy1986, 26 фев 2018.

1. Andy1986

Andy1986 New Member

Симпатии:
    0
    В июне 2015 года я обратился к Панфиловой Ларисе, моей бывшей соседке по подъезду в Ташкенте, с просьбой помочь продать квартиру по адресу г. Ташкент, ул Муминова, д.1, кв 8. Эту квартиру я получил после смерти моей матери 31.01.2010г в наследство.
    Лариса адресовала меня к одному из друзей в Одноклассниках под именемфартовый ВАШ РИЭЛТОР ТАШКЕНТ, он же ЮДАЕВ АНДРЕЙ РАВИЛЬЕВИЧ. В июле 2015 года я вступил с ним в переписку и он взялся продать мою квартиру. В октябре 2015 мы договорились,что он дооформит моё наследство и продаст квартиру по генеральной доверенности, которую я обещал по его просьбе оформить на него. Я согласился на это потому, что у меня не было на тот момент денег на необходимые расходы, а Юдаев предложил и переслал мне 100 долл сша на оформление и пересылку доверенности. Я спешил с продажей квартиры, т.к. прошло уже 5 лет, и квартира могла перейти в собственность государства. Юдаев посмотрел квартиру и сказал, что продаст её минимум за 20 тыс долл сша.
    Все друзья говорили мне, что нельзя всё доверять незнакомому человеку, и у меня появились сомнения.Я решил оформить ген доверенность на Аксану Ананьеву, которая является родственницей моей одноклассницы. Я сказал об этом Юдаеву. 03.11.2015г. Аксана пожаловалась мне, что Юдаев взломал её страницу в Одноклассниках, добавив себя в список её друзей без её согласия. Она написала: Анатолий, ну уже начинается весело! Ваш приятный Андрей сегодня вскрыл мою страницу на одкл, хотя у меня закрытый профиль, сам себя поставил ко мне в друзья. Читал здесь всю мою переписку. Это КАК?! Чувствую все только начинается...
    04.11.2015г. Юдаев позвонил мне и начал давить на меня, требуя вернуть 100 долл.,которые он мне перевёл.При этом он уверял меня, что он человек порядочный и какой-либо обман он не допустит. Юдаев говорил мне , что на эти дела требуются деньги и он готов вложить свои. Я отправил ему доверенность 08 ноября 2015 г со сроком действия до 15 декабря 2015 года. Ключи от квартиры он получил от Себастьяновой Надежды, которая была подругой моей мамы и следила за порядком в квартире в течение 5 лет. Она по решению моей матери должна была получить треть от суммы продажи квартиры.
    13 декабря Юдаев сказал, что он не успевает закончить работу и нужно оформить ещё одну доверенность , что я и сделал.Новая доверенность была сроком до 30.12.2015г. Всё это время Юдаев говорил, что никак не может получить какую-то справку из хокимията, что нужно изменить текст в доверенности, чтобы он мог выписать мою мать, что в квартире кто-то уже прописан.
    21 декабря Себастьянова написала мне:В субботу зашла к паспортисту. Квартира была продана 20 ноября . Я сама видела договор купли-продажи. Новый владелец Трифонкина Дия-Диляра Алексеевна 1972 г.р.. При этом стоимость кватиры в договоре стоит кадастровая, то есть в 10 раз ниже рыночной.
    Юдаев сказал мне, что продал квартиру за 14 тыс. долл сша, а не за 20, как обещал мне . Он утверждает, что цены упали, хотя мои одноклассники в Ташкенте утверждают, что самая дешёвая однокомнатная квартира стоит 18 тыс долл.
    Юдаев говорил мне ,что налог с продажи квартиры платить не нужно, так как продает он , а не я.А в декабре выяснилось, что налог обязателен.
    Юдаев обещал перевести деньги после продажи квартиры в тот же день, а превёл только через месяц и только 500 долл.сша. Он писал мне, что ему пришлось заплатить большие деньги нотариусу за то, чтобы разыскать моего отца и чтобы наследство вступило в силу. Адрес нотариуса есть в документах, которые лежат в паспортном столе.
    Таким образом, Юдаев ввёл меня в заблуждение по следующим вопросам этого дела:
    -обещал сообщать о ходе работы, а сам, не предупредив, продал квартиру по заниженной цене и не
    сообщил мне об этом; о продаже я узнал случайно только через месяц;
    -говорил, что моя квартира стоит минимум 20 тыс долл сша, а теперь говорит, что продал за 14тыс долл; хотя цены на квартиры не изменились и самая дешёвая однокомнатная квартира стоит 18 тыс долл.
    -говорил, что я не должен платить налог с продажи, так как продает он, гражданин Узбекистана, а не я сам, хоть и по доверенности.
    -говорил, что отправит мне деньги сразу в день заключения договора, отправил только 500 долл сша и только через месяц, 25.12.2015 года.
    -говорил, что нужно заплатить нотариусу 1000 долл сша , чтобы ускорить оформление наследства, а теперь говорит, что пришлось заплатить большие деньги, чтобы разыскать моего отца, и что теперь я получу меньше 10 тыс долл сша.

.
    Телефоны:

Юдаев Андрей Равильевич- +99890-925-5080 и +99871-217-5948

Поделиться этой страницей