1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Юдина Маргарита ДмитриевнаНедобросовестный покупатель

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем baronT, 26 июл 2018.

1. baronT

baronT New Member

Симпатии:
    0
    Заказала товар наложенным платежом Новой Почтой. После доставки на отделение долго не забирала посылку и вообще ни разу не удосужилась явиться на почту. После моего звонка начала мне вежливо вешать лапшу о том, что я завтра заберу. Естественно она ничего не забрала и я решил ей напомнить еще раз о себе. Разговор начался с того, что ей эта посылка уже не нужна, а нужна другая дешевле. Просила, чтобы я вернул свою посылку и отправил ей другую под аргументом, что она все расходы оплатит. В итоге мы сошлись на том, что она все-таки заберет старую посылку через день, и это уже точно.

Спустя несколько дней, все осталось по-прежнему. Пришлось писать заявление на возврат посылки и заплатить пеню 75 грн.

Вывод думаю всем понятен. Никому не советую связываться с этим человеком.

Ее контактные данные: Юдина Маргарита Дмитриевна г. Херсон т. 0500631563, отделение новой почты #5

Поделиться этой страницей