1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Юлия ЗмиевскаяНедобросовестный продавец

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем HOMER777, 26 июн 2018.

1. HOMER777

HOMER777 New Member

Симпатии:
    0
    Заказывали набор MONTALE на OLX Юли Змиевской, товар приехал наложенным платежом, народу на Новой Почту было тьма, вроде осмотрели, всё было нормально, но запах, просто дешевые бабушкины духи, я понимаю что это подделка, но всё же, должен же был намёк на аромат оригинала
    дальше, внутри одного из флаконов куски каких-то веществ
    то ли табака или хрен его знает что
    упаковка грязная ИЗНУТРИ
    я очень сомневаюсь что его можно использовать на тело, без раздражения кожи и т.д.
    И так и оказалось, раздражения пошло на кожу у одного из членов семьи, КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ Юлию Змиевскую 0639868878, 0507883753 г. Харьков в качестве продавца.
    Контакты продавца: Юлия Змиевская, 063-98-68-878
    050-788-37-53, г.Харьков
    ТОРГУЕТ ПОДДЕЛКАМИ и ПРИНОСИТ ВРЕД ЛЮДЯМ.

Поделиться этой страницей