1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Юрий СемчукОсторожно мошенник!

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем BaBayko, 7 фев 2018.

1. BaBayko

BaBayko New Member

Симпатии:
    0
    Заказала у этого козла вечерние платья ( 24) штуки на 12000 грн
    Сайта у него нет, переодически на ОЛХ объявления появляются, есть группа в Телеграмме ссылка https://t.me/ukrstock
    Называется «Stock оптом, outlet одежда»
    Группа каждый день пополняется новыми товарами, скидками, много фотографий разной одежды
    Составила я лот одежды ..видела отзывы в группе, ну совсем не было похоже это на подставу .. оплатила всю сумму, он был со мной на связи когда шёл на почту и после отправки всё даже ничего не предвещало беды ..но, когда я пришла на почту, думать не могла, что может быть что -то не то, забрала посылку, открыла мешок и увидела, что там вовсе не мои вещи!! Но как не странно, выше в жалобах о нем, писали отправляет какие то трусы и барахло, мне пришли платья нормальные все с бирками и упакованные ( видно козел ошибся мешком, говно не кинул, что отправлял всем ) но я оплачивала другие платья и по другой цене, эти мне не подходили однозначно! Я написала, что получила посылку, но там не мои вещи! На что мне был ответ
    - « Что? Потом прошло пол дня ..отписал уточняем, что случилось ..»но трубку на Телеграмм не брал..
    Спустя 2 дня написал, что бы я тогда отправила эти вещи ему обрато, а взамен он мне отправит мои ..я отправила .. потом узнала, что он мошенник и позвонила на почту на горячую линию и отменила получения поссылки и оформила возврат, хоть с этими вещами останусь .. надеюсь он когда то получит по заслугам и всё ему вернётся!!
    Так как я из другого города, мне ехать далеко в Калуш ( он проживает там )
    Мамка у него работает в суде, было куча заяв на него и никогда суд не заканчивался в пользу постадавшего! Мамка сынка прикрываете осень много лет! Махинациями занимается с 18 лет, а сейчас ему 22!
    Может кому то поможет адрес места жительства его родителей и его в том числе!

Семчук Любовь Ярославівна 19.03.1977 р.н. Івано-Франківська область місто Калуш вулиця Срібняка 24.

Поделиться этой страницей