1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

юрист-воронеж.com

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Vasvar777, 20 окт 2018.

1. Vasvar777

Vasvar777 New Member

Симпатии:
    0
    Нашёл хорошую юридическую компанию, наконец-то закончились эти мотания по судам. Было много дрязг с машиной, поэтому в основном интересовали услуги авто-юристов. Шеф мой работал с этой компанией по своим вопросам, они представляли интересы в Арбитраже, я как то думал что они больше с юрлицами работают, надо было сразу туда и идти. У них разные есть специалисты, я так понял почти по всем направлениям, отвечают честно без обмана. Есть случай у меня лично, где удалось решить вопрос до судебно. Если вы тоже в поиске нормальных юристов, советую сходить, я не пожалел. Компании спасибо!!!

Поделиться этой страницей