1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КА Шериев и Партнеры мошенники

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Shihan531, 7 мар 2018.

1. Shihan531

Shihan531 New Member

Симпатии:
    0
    Людмила Александровна аферистка. Взяли денег 70 тыс руб. С дуру подписала акт о выполненных работах. потом стали требовать еще денег, якобы юрис-аферист уходит в отпуск и надо быстрей найти деньги для решения моей проблемы. Я уже поняла, что они меня разводят как лохушку, обратилась к нормальных юристам. Я позвонила им и сказала, что не хочу больше сотрудничать, верните мои деньги, т.к. толку от вас как от мертвых. Они начали плакаться, что суд выиграют и все будет хорошо, но я настаиваю на своем, верните мне мои деньги мошенники! Теперь буду с ними судиться, они уверяют, что дело они выиграют и судиться с ними бесполезно. Ну это мы еще посмотрим.
    Юридический адрес организации: г. Москва, Погонный проезд, дом 14, помещение 6Н.
    Зарегистрированы налоговые коды: ИНН 7718744489, ОГРН 1167700054334, ОКПО 01334105.
    Основной вид деятельности по ОКВЭД: деятельность в области права.

Поделиться этой страницей