1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Как кидают на darknet.money

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Rmkation, 12 окт 2019.

1. Rmkation

Rmkation New Member

Симпатии:
    0
    Привет. Распишу схему мошенничества сайта https://darknet.money/ Может кого спасет.

Если лень все читать - итог: не ведитесь, мошенники.

Сайт якобы торгует фальшивыми деньгами, взломом соц.сетей, паспортами и прочим. Это мы видим на главной странице.
    Сам сайт.jpg
    У сайта есть свои блоки, темы, разделы, в целом выглядит хорошо, активность форума присутствует.
    Также можно увидеть, что у сайта есть свой гарант сделок. Есть регистрация в 4 этапа, но она является лишь формальной, поскольку занимает секунд 20, если заполнить как угодно.

Изначально я зашел на этот сайт как на форум, в поисках нужной мне информации. Инфу нашел, дальше решил там остаться и присмотреться к товарам. Заинтересовали фальшивые деньги. Следил за отзывами, читал в интернете инфу по данному поводу, наконец решил спросить у администратора данного ресурса, кидают ли там. Ответ не заставил себя ждать - продавец чист.

Решил не проводить сделку через гарант, отдал 22 500 за минимальную партию.
    Списание.jpg

Получил ответ: "проверю в течение 20 минут". В итоге я прождал сутки. Продавец игнорил все мои смс, обратился к админам данного сайта. И после фразы: "сейчас разберемся" от админа спустя сутки у меня заблокировали возможность писать сообщения. Из-за этого не могу зайти в раздел смс и скинуть скрины переписок.

Что получается: сайт подставной - форум, разделы, магазины, продавцы, администрация - все это единый механизм мошенничества. Эти кидалы с даркнет маней накрутили отзывы (помним что регистрация простая), поддерживают активность на своих псевдофорумах, якобы "проводят сделки через гаранта", о чем иногда в топиках пишет администрация. Писать сообщения другим пользвателям, кроме как администраторам и продавцам там нельзя, а значит уберечь кого-то посредством смс в лс нет возможности.

Выходит что спасением Ваших денег можно заниматься только на подобного рода ресурсах. Не ведитесь на мошенников, тщательно проверяйте информацию, пусть она и грамотно замаскирована.

Спасибо за внимание.
  2. Serega 77777

Serega 77777 New Member

Симпатии:
    0
    Меня кинули в другом разделе, но я успел сделать скрины...

Поделиться этой страницей