1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Как меня обманул Андрей Камбулов

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ujju, 26 окт 2018.

1. ujju

ujju New Member

Симпатии:
    0
    Хочу написать о том, как я пострадал во время сотрудничества с СЕО-специалистом Андреем Камбуловым
    Его страница в ВКонтакте — vk.com/kambuloff
    Страница жены в ВК vk.com/id3616354
    Страница на Фэйсбуке — facebook.com/kambuloff
    Камбулов в Одноклассниках — ok.ru/profile/48470973841
    Твиттер обманщика Андрея Игоревича Камбулова — twitter.com/kambuloff
    Профиль на сайте фрилансера fl.ru — fl.ru/users/kambuloff
    А вот знаменитые сайты, которые ранее были популярны — sempromoter.ru и iconversion.ru (сейчас он их закрыл, так как в Интернете появились отрицательные отзывы про деятельность Андрея Камбулова)
    Другие данные имеются (телефоны, скайпы и прочее), но я под страхом расправы и судов не могу их тут публично оставлять. Кому нужно пишите в личку мне (vk.com/id6122320).
    Его Фото dvd-kursy-so-skidkoy.ru/wp-content/uploads/image/andrey-kambulov-moshennik-otziv.jpg
    Итак В конце 2015 года я обратился к Андрею Игоревичу Камбулову за помощью в развитии и продвижении моего сайта. Андрей являлся на тот момент известным СЕО-специалистом из города Малоярославца Калужской области, он автор видеокурса СЕО-Практика, СЕО-БОМБА и ряда других популярных курсов. Он обещал помочь мне в развитии моего сайта и взял с меня более 50 тыс. руб. за личный коучинг и за работу фрилансеров. В первое время мы действительно работали над сайтом он давал мне задания по сайту, я выполнял все указания своего наставника. Далее нормальное сотрудничество закончилось. Целых 5 последующих месяцев обманщик Андрей Камбулов переносил встречи в скайпе, пропадал, кидал отмазки. Он не работал над моим сайтом, а придумывал оправдания.
    Когда я просил вернуть деньги за работу (такое было два раза), он уверял меня, что все таки переделает мой сайт и все будет хорошо. Но шли недели за неделями, результата не было. Андрей Камбулов в итоге обманул меня, работу по сайту не выполнил. Сейчас мы официально не сотрудничаем с ним два месяца и он не вернул ни копейки из украденного им. Для Камбулова обмануть человека не проблема, он кидал около 10-ти человек минимум подобным способом. Мне известны люди, которых обманул Камбулов. Это фрилансеры, известные интернет-предприниматели, которые хотели раскрутить свои сайты, но были обмануты.
    Ни в коем случае не следует сотрудничать с Андреем Камбуловым. Мой отзыв об этом человеке должен вас предостеречь! Я в свое время видел отрицательные отзывы про Андрея Камбулова, но сам им не поверил, так как был ошеломлен авторитетом этого горе-специалиста. Если решите с ним сотрудничать, то он вас обманет и деньги не вернет! Судиться с аферистом наверное не даст плодов, так как он работает не по договору и вряд ли что-то вы выиграете в суде. Морду набить можно, но это незаконно он вас засудит.
    Интересный факт в данный момент Андрей Камбулов угрожает мне лично расправой и судами. Я назвал якобы его мошенником публично в Интернете и выложил нашу личную переписку. Он угрожает расправой мне (!!!) человеку, которого сам обманул на 50 т.р. Я попал в ловушку! Мне должны деньги и мне еще угрожают! Если есть идеи что сделать с этим гадом пишите в комментариях.
    Если нужно пишите мне в личку, я покажу переписку с этим подлым человеком и предоставлю любые другие данные о нем.
    Будьте бдительны! Не верьте даже авторитетам!

Поделиться этой страницей