1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Как ТЕЛЕ2 заработало бабло, бабосы, бабульки

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Young and beautiful, 1 фев 2018.

1. Young and beautiful

Young and beautiful New Member

Симпатии:
    0
    Моя семья давно является постоянным абонентом ТЕЛЕ2 в Санкт-Петербурге, я, мой муж и сестра больше года назад отказались от услуг Мегафон Северо-Запад и подключились к ним. Я понимаю, что получение прибыли является основным моментом в бизнесе, но еще более важным, является отношение к клиентам. Я говорю об изменении тарифа "Страйк", ни на один из наших номеров телефонов не пришло уведомление о том, что с 1 апреля тариф изменился. Зато мы узнали об этом 7 апреля, когда пришло уведомление с предложением пополнить счет (так как деньги неожиданно кончились), я попыталась выяснить причину и операторы ТЕЛЕ2 в Санкт-Петербурге сообщили мне, что "сожалеют, что уведомление об изменениях не дошло". Но уведомление не получили по-крайней мере три известных нам абонента, ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ОДНОВРЕМЕННО???
    (Учитывая то, что информационные сообщения иногда приходят и ночью)
    Сейчас ТЕЛЕ2 таким образом "заработала" примерно 100 рублей с меня (за 1 день), но за это потеряла как минимум трех абонентов, а я думаю, что и больше. Не из-за изменения тарифа, а из-за свинского, неуважительного, предательского отношения к постоянным абонентам и неинформировании их (я говорю только об операторах в Санкт-Петербурге).
    ПУСТЬ ИДУТ в .ОПУ, теледвашки

Поделиться этой страницей