1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

капролоновые втулки- не давайте себя обмануть!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем FoRD, 9 апр 2018.

1. FoRD

FoRD New Member

Симпатии:
    0
    Я создаю эту тему, чтобы никто больше не попался на мошенников, которые по всему интернету предлагают поставить капролоновые втулки на заднюю балку пежо, вместо полноценного ремонта. Я купилась на хорошую рекламу и то, что стоят они недорого, по сравнению с покупкой балки. Я позвонила, ответил Лев, он готов был переслать эти втулки- комплект стоил 1800х2=3600, но как вариант, у него есть двое мастеров, у которых втулки были в наличии и можно обратиться к ним. Он sms отправил мне телефоны мастеров и мы с мужем поехали в сервис в город Зарайск, так как мастер из Москвы не смог. Мастера из Зарайска звали Владимир. За 3 часа он все поставил, сказал, что все теперь будет хорошо, взял 7 тысяч(из них 3600 за обе втулки).
    Через месяц эксплуатации(езда по Москве с 2 детьми до магазина) зад у машины просел. Какое-то время я ей не пользовалась и вот отвезли мы ее в сервис.
    Я выкладываю фото всех запчастей, которые мастер снял с балки, в том числе втулок: во-первых этот урод поставил вместо 2 втулок одну, а на второй стороне стоял развалившийся подшипник. При торможении у меня вело зад и так ездить было просто опасно!!! Втулка же была стерта в клочья, от нее остались ошметки, хотя гарантия на нее была 10000 км, как говорил Лев.
    Во-вторых он никак не подготовил поверхность пальцев, они все были в ржавчине, в царапинах.
    А в -третьих, как сказал наш мастер, эти втулки для работы должны постоянно смазываться, а в Peugeot это не предусмотрено. Про смазку нам никто ничего не говорил.
    И втулка работает только на один вид нагрузки,в отличие от подшипника, который на пальце вращается. Машина на кочках как деревянная телега.
    Никогда не ставьте это г*вно, никогда не обращайтесь к Льву, мастерам Владимиру(Зарайск) и Юрию (Москва). Телефоны- 7-921-716-44-56, 7-926-389-31-25, 7-925-517-75-93

Поделиться этой страницей