1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

KarcherParts.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем SаратоV, 28 авг 2018.

1. SаратоV

SаратоV New Member

Симпатии:
    0
    28.04.15 сделал заказ на клапана на автомойку. В тот же день со мной связались и в тот же день я всё проплатил. Скрин экрана оплаты через сбербанк-онлайн им выслал. Поскольку были праздники, а от них ни ответа ни привета, 18.05.15 через онлайн-консультанта на сайте спросил что с моим заказом. В ответ пришло сообщение: Добрый день.
    Оплата по Вашему заказу получена, заказ находится на сборке. увеличенные сроки сборки связаны с праздничными днями. На этой неделе заказ должен быть отправлен Вам
    С уважением, служба поддержки интернет-магазина запчастей для техники Керхер
    После этого опять тишина. С тех пор два раза пытался с ними связаться, один через онлайн-консультанта, другой по почте, указанной в контактах. Оба раза в ответ - тишина.
    Также их сайт-близнец Parts4Karcher.ru , на нём уже указано:
    ИП Жуков С.В.
    ИНН 693400294509
    ОГРН 315774600034912

Поделиться этой страницей