1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kedivsem.ru продавцы контрафактного мусора

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Openbank77, 3 апр 2018.

1. Openbank77

Openbank77 New Member

Симпатии:
    0
    Дичайшее недовольство вызвал у меня магазин kedivsem.ru!!! Эти уроды (по-другому их просто не назовешь!) возят своим клиентам подделки под видом оригинальной продукции, а когда отказываешься выкупать свой заказ и оплачивать доставку, начинают звонить каждый день и угрожать. Доставили мне как-то из этого магазина черные меховые тимберленды - 44 и 45 размеры для примерки. Заказ № 1321. Приехал курьер с двумя заказанными парами обувь. Заходит и говорит: Мерьте быстрее, у меня еще много доставок помимо вашей. Это меня немного взбесило. Видел, конечно, курьеров хамов, но этот особенный. Я промолчал и ничего не стал говорить в ответ. Начал мерить ботинки. Сразу обратил внимание, что мех не натуральный. Для уверенности, сравнил со своими. которые купил в Нью-Йорке. Разница - небо и земля. Материал верха - также не соответствует заявленному. Качество, может и не самое хреновое, но это не нубук. А, скорее, резина. Отмыть грязь с нее практически невозможно - на один выход, так сказать. Вообщем, отдал курьеру боты, сказал спасибо и вежливо отправил туда, откуда он привез мне эту дичь. Но товарищ не хотел уходить без денег и начал настаивать на то, чтобы я оплатил ему доставку и сам позвонил в магазин для объяснения отказа от покупки. Мне это надоело и я просто выгнал хулигана за порог. С того момента целую неделю по утрам, вечерам и даже НОЧАМ звонят с разных номеров, пишут смс и требуют, чтобы я прислал им на карту деньги. Хотел уже и номер поменять, но потом просто написал им смс в ответ, что если не прекратят этот беспредел, либо к ментам пойду писать заяву, либо сам найду их и головы выкручу. По телефону то все смелые, оно и понятно. Теперь, вроде, больше не звонят. Испугались, сволочи. Пусть засунут себе свой мусор в жопу, мудаки хреновы.

Поделиться этой страницей