1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Kedster.ru охотники на лохов

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем Androlhala, 27 мар 2018.

1. Androlhala

Androlhala New Member

Симпатии:
    0
    Сколько не делал покупок в магазинах в интернете, всегда все было нормально, без каких-либо проблем. Понравилось оставил себе, не понравилось попользовался и вернул назад. Но попался мне на пути магазин кедстер (kedster.ru). Уважаемые сотрудники данной конторки считают свои интересы превыше ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Они позволяют себе присылать людям всякую китайскую паль и потом еще пытаются убедить в том, что клиент лох и он не разбирается в обуви. Носил вансы больше 10 лет. Так как в нашем городе закрылся магазин, в котором я практически всегда покупал любимую обувь, пришлось искать альтернатианые варианты. Наткнулся на магазин кедстер.ру. Понравился дизайн, картинки, цены. Заказ подтвердили по телефону и договорились о посылке с наложкой.
    Все выглядело очень правдоподобно, пока я не вскрыл посылку. Вонючий, отвратительный контрафакт, который не то что на ноги одеть, в руки брать не хочется. Спрашивается в чем вы их вымачиваете, в ацитоне? И почему носы кривые? И у вас 7 дырок в вансах, а на моей модели old skool другое колличество!
    Вообщем, предлагаю решить этот вопрос мирно, без привлечения моих друзей они ваш сайт прикроют за 5 минут и будете на рынках торговать семечками, а не в интернете зависать, впаривая дешевый мусор людям.

Поделиться этой страницей