1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kia-taganrog.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Taun, 26 июн 2018.

1. Taun

Taun New Member

Симпатии:
    0
    Столкнулся с необходимостью приобретения автомобиля. Остановился на марке Киа. И началось мытарство по ростовским автосалонам. Наиболее привлекательным на тот момент стал Скиф Авто в Батайске. Но под конец года у них возникла легкая звездная болезнь, исчезли все скидки и салон просто опечалил своим желанием гибко торговаться. Но куда большее разочарование возникло при обращении в салон Артекс. Это шарлотанство и куда более худший подход к клиентам. Все помпезно надумано и не соответствует заявленным обещания. Что цены, что скидки. И тут обратил внимание на таганрогский салон. Автопорт-Т. Позвонил. Мне приятно ответили и все по человечески объяснили. Предложили скидку на авто 2017 года!!!!!! Прислали фото. Ответили на достоинства и недостатки, развеяли сомнения. Да, ехать 70 км, но к людям, работающим с клиентами! Заказал авто, внес ну просто смехотворный аванс, составили договор с учетом скидки. Ни один из конкурентов этого мне не сделал. Большое спасибо Павлу за оперативность. Однако, по семейным обстоятельствам пришлось взять куда более сложный Volkswagen. Позвонил ребятам в салон, пояснил – вернули моментом деньги и отнеслись с пониманием. Мне не приятно всегда отказываться от договоренностей. Вот просто приятно обратиться в такую компанию и в такую команду. Большое спасибо ребятам. И если что то только туда обращусь и посоветую. Прошу обратить внимание, что мне абсолютно все равно на всех этих продажников и салоны. Но тут я просто удивлен. Приятно удивлен. Всем рекомендую.

Поделиться этой страницей