1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидает на авто запчастях

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем TheLA, 15 янв 2018.

1. TheLA

TheLA New Member

Симпатии:
    0
    Человек занимается мошенничеством . Заказал у него правое зеркало на весту . оплатил а он прислал левое и сломанное
    Созвонившись 1 декабря с ним он заверил меня что это ошибка и пообешал завтра же отправить правое , на следующий день я уточнил отправили ли зеркало . продавец меня заверил что отправил . я попросил фото накладной но продавец начал увиливать , 13 числа я был в тк кит и уточнил что отправленных грузов на меня нет . кое как дозвонившись до продавца . Он сказал что сейчас вернет деньги и пропал. Сегодня с утра я кое как дозвонился до него он опять сказал что прям сейчас переведет деньги и до сих пор не перевел
    Продавец мошенник
    Вот уже 25 дней он меня кормит завтраками (хотя срок доставки груза до меня 3 дня) Фото накладной он так и не скинул . в тк сказали что отправленных грузов на меня нет

Поделиться этой страницей