1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидают людей Puami

Тема в разделе "Кидальные фирмы и компании", создана пользователем Avakado, 28 окт 2018.

1. Avakado

Avakado New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Сделала заказ в магазине Пуами. Когда узнавала все было в наличии и сроки оговаривались 2 дня отгрузка, 5-6 дней доставка. После 100 процентной оплаты и "товара полностью нет в наличии, ждем. Потом отгружаем якобы, сейчас на складе все узнаю". 29 января сделала заказ и до сих пор ничего!!! Срок отгрузки стал 90 дней,Написали мне ЦИТИРУЮ - НА КОГО ВЫ ПОЙДЕТЕ В СУД ПОДАВАТЬ - Я ВАША ПОДРУГА И ВЫ МНЕ ДЕНЕГ ДАЛИ НА ПОКУПКУ ЧЕХЛОВ" . Деньги не возвращают, товар не высылают. Я написала претензию и иду в Роспотребнадзор и прокуратуру. Призываю всех кто пострадал от действий этого магазина обратиться в суд в своем регионе.

Поделиться этой страницей