1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидала ccc.mn Серб ( он же ccc.sb )

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем Fearlessweaver, 24 мар 2018.

1. Fearlessweaver

Fearlessweaver New Member

Симпатии:
    0
    Вообщем я похоже не первый и не последний кто халявки захотел и кого кинули
    Как всё было, зарегистрировался на форуме, читал тему про покупки с эбей и амазон по цене 40% от реальной стоимости. Тема вроде как от 2014 года, отзывы есть, половина пользователей конечно уже была давно не активна, но были и те кто кто постоянно на форуме. Вообщем надо было более детально изучить тему перед заказом. Договорился с продавцом Српска Мафиja на два Iphone 7+ 32 Гб. Написал Aston (гаранту форума) о том что хочу провести сделку через него. Сумма была обозначена 29940 рублей + 900 рублей услуги гаранта.

22.01.2018 я оплатил, Серб написал что сважется с ближайшем ко мне дропов и затвра он вышлет товар
    23.01.2018 сообщение от серба. Вообщем такая ситуация, у дропа в наличии три айфона и продавать два и держать один ему не выгодно, не хочешь мол купить ещё один за 169$ я отказался написав что мне надо только два. Спустя какое-то время имеем сообщение
    Извините, вы не имеет доступа к этому!

Ну может глюк. Но выйти с аккаунта я тоже не могу. Нарушая правила создаю второй аккаунт. Всё нормально спокойно могу просматривать форум и писать ЛС. Пишу одновременно и Aston и сербу и объясняю ситуацию. Непроходит и 5 минут и блокируется второй аккаунт.

Денег не вернуть понятно, пусть это будет предупреждение другим.
  2. tiki-tiki

tiki-tiki New Member

Симпатии:
    0
    Глаза горят от халявы, и руки спешат отдать деньги))) освежим тему, пусть другим будет мануал.
  3. Kujo

Kujo New Member

Симпатии:
    0
    Тоже заходил на этот форум, предложения там конечно заманчивые. Я тоже пожелал сделать заказ, но перед этим задавал много вопросов продавцу и он меня заблокировал, видимо терпения не хватило развести меня[​IMG]
  4. Wezazoc

Wezazoc New Member

Симпатии:
    0
    Зачем так много проще написать и подучить бан upload_2018-3-24_23-22-10.gif я этому сербу написал пусть через другого гаранта оформит и вот что имеем ...[​IMG] [​IMG]
  5. Wugy

Wugy New Member

Симпатии:
    0
    у него появился новый клон домена - sprut.cc -- http://sprut.cc
    во всех основных темах по наебу одни и же те комменты и даты только картинки поменял пидар
    будьте осторожны
  6. dead beat

dead beat New Member

Симпатии:
    0
    этот форум кидает людей несколько лет уже
    неужели никто с ним порешать не может?
  7. Fearlessweaver

Fearlessweaver New Member

Симпатии:
    0

Поделиться этой страницей