1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидало лохотрон мошенник аферист рудак роман игоревич 05.12.1976 года рождения

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем NiKSP, 6 июн 2018.

1. NiKSP

NiKSP New Member

Симпатии:
    0
    Этот мошенник и проходимец пользуется услугами и не платит за них!
    Не так давно рудак лично подписал со мной ексклюзивный договор на риелторские услуги с просьбой помоч реализовать земельные участки и я индевидуально занимался продажей земли в Пуховке, Бровары, Богдановке, и и.д. Рассчитывая на выстроенные отношения с Рудак Роман Игоревич 05.12.1976 года рождения, проживающего в г. Бровары ул. Грушевского 17/1 кв 44 я тратил свои личные средства на топливо,на проплаты платных услуг 18 сайтах, Рекламы в топ, время на 9 показов, нервы на переговоры с покупателями, и вот когда клиенты в очередной раз предложили сумму приближенную к заявленной я созвонился с Рудаком Романом Игоревичем для донесения информации и согласования трехсторонней встречи на переговорах с дальнейшей подготовкой документов и участка к продаже на что я получил ответ:
    участок уже продан своими без вас, прямо заявив что мы вас наняли что бы за счёт вашей рекламмы увеличить эффективность продажи участков) и в ваших услугах больше не нуждаемся
    вот так рудак роман игоревич живёт и считает это в пределах разумного кидать людей на деньги время, силы и при этом смело и открыто заявляет это, не думая ни о чем святом, браво роман игоревич, здоровья и долголетия вам и вашим родителям которые воспитали такого ублюдка не ценящего не людские силы, время, здоровье, потраченные ресурсы и энергию
    рудак роман игоревич 0 (67) 446 33 70
    Та, кто породила данного рудака мудака (рудак галина василевна 04.09.1944 года рождения серия и номер паспорта СТ514542)

Поделиться этой страницей