1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидалово Александр Пугинский интернет-магазин bestsumki.ru

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем paparock, 18 июл 2018.

1. paparock

paparock New Member

Симпатии:
    0
    История: Работал с ним 2 месяца. У него интернет-магазин сумок bestsumki.ru. В мои обязанности входила работа над сайтом. Работал по удаленке. При первой встрече г-н Пугинский основательно сел на уши, говорил чаще не по теме и всем видом показывал, что я меня считает классным парнем и чуть ли не другом. Наобещал, как всегда, золотые горы - 10 % с оборота, что , по его подсчетам, минимум 30 000, что для меня, студента дневного отделения весьма неплохо. Все сначала шло неплохо, правда г-н Пугинский поражал меня своей непоследовательностью. Например, он мог дать задание, затем сообщить, что это не надо было делать, надо все сделать обратно. Грузил задания по нескольку штук и не расставлял приоритеты, а когда я спрашивал, что надо делать в первую очередь, внятно ничего ответить не мог. Работать с ним начали где-то в конце августа в формате партнерства, договор, естественно никакой не заключали (а надо было). И вот конец сентября, время первой зарплаты. Г-н Пугинский сразу же про!
    падает из аськи и на связь не выходит вообще. На третий день дозвонился до него - сообщает, что у него курьер украл денег и зарплату он мне выплатить на этой неделе не может, деньги будут на следующей. Я спокоен, мало ли бывает. Но эта эпопея затянулась надолго. Еще две недели я работал как ни в чем не бывало, периодически слушая сказку о том, что деньги вот-вот будут, потом он перестал давать задания. Еще через неделю мы с ним встретились, он мне скинул 5 тысяч (больше не могу, на следующей неделе кто-то за что-то расплатится, деньги будут). Особо отмечу, что врет он настолько бесхитростно, что просто тошнит. Я ему даже говорил, мол, договор мы не заключали, что зря, посему если у тебя денег нет, давай разойдемся и Бог тебе судья. На что он мне отвечал, что дескать, он человек порядочный, и он себя не простит, если мой труд окажется неоплаченным. Кстати, у него компаньон, его жена, зовут Вера, тоже из этой оперы. Затем сообщил, что теперь будет платить мне оклад, а не % с !
    продаж. Это новый этап нашего сотрудничества, следовательно, п!
    родолжаем работать. А деньги будут на следующей неделе. Я согласился, но на работу с этого момента основательно забил, делал по часу в день видимость. Г-н Пугинский сразу понял, что бесплатная рабочая сила ему не светит и буквально через неделю, мне был закрыт доступ на сайт, и на почту пришло письмо, что сотрудничество со мной прекращается т.к. он с женой моей работой недовольны. Притом что буквально неделю назад они чуть ли не клялись мне, что я сделал очень много полезного и практически незаменим. Но на этом история не закончилась, г-н Пугинский клятвенно обещал мне вернуть все долги по зарплате. Закончилось все тем, что я в сотый раз позвонил ему, поговорил с ним в резкой форме и он сказал, что половину долга он мне переведет на банковскую карту (реквизиты я ему давал ранее), а завтра с курьером он мне передаст еще денег. Естественно на следующий день никто со мной не связался, а еще через день я проверил баланс на карте и ничуть не удивился, что денег никаких не пришло!
    . Спектакль окончен. Очень надеюсь, что данный пост поможет кому-нибудь избежать сотрудничества с данным товарищем.
    P.S. У него есть еще один компаньон, зовут Михаил Саблуков, тип, судя по всему, таких же принципов, что стоит иметь ввиду.

Поделиться этой страницей