1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидалово от дом.ру (Эр-Телеком)

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем mob, 17 янв 2018.

1. mob

mob New Member

Симпатии:
    0
    Прошлой зимой подключился к интернету Дом. ру (Эр-Телеком). Сделать это просто - позвонил по телефону, приехали, подключили. Скорость оказалась никакая - в час пик могла упасть в 5 раз ниже заявленной. Звоню, говорю, что хочу расторгнуть договор. Ага, щас. Оказывается, сделать это можно только в их офисе на окраине города. Работают с 9 до 18, только в рабочие дни. Взял отгул, приехал. Менеджер говорит, что по условиям договора, раз я расторгаю его в течение года после подключения, то должен выплатить им стоимость подключения - 1500 руб. Как так? На сайте же написано, стоимость подключения 100 руб? Оказывается, это стоимость подключения по тарифу Стандартный, а я подключен по акции "Подключайся!".
    Этой информации не было у них на сайте (или хорошо спрятана)! Меня не предупреждали об этом при подключении. В договоре это где-то очень глубоко зашито. Можно не отключаться, но придется платить абонплату - 75 руб в месяц. По окончании акции эта информация на сайте появилась.
    Лохотрон продолжается. Сейчас подключают на тариф Три-в-одном (и ряд других), мелким шрифтом подписано, что при досрочном расторжении договора придется выплатить стоимость подключения. Стоимость не указана.
    По той же схеме Эр-Телеком работает во всех городах, не только в моем Ижевске.
    Везде офис далеко, время работы неудобное, требуют 1500 руб. за отключение, о чем клиентам не было известно ранее.

Поделиться этой страницей