1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидалово в Англии процветает!!!

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем AlekseyMironov, 8 авг 2018.

1. AlekseyMironov

AlekseyMironov New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую всех на этом форуме!!! примите меня в Ваши ряды обманутых, кинутых, кто повелся на дешевый iPhone4.
    Вот данные человека который занимается мошенничеством, предлагает всем кто боится делать оплату за товар наперед, указывать любое имя получателя перевода и дать ему контрольный номер перевода для просмотра статуса перевода онлайн и все т.к. перевод он не сможет получит потому что нужен паспорт получателя указного в переводе!!! а потом оказывается кто-то деньги снял он не знает ничего и во время отправки вышла ошибка и было отправлено 3 iphone за которые нужно заплатить + еще за тот но со скидкой. Проверено на собственной шкуре 100%! развели как кролика. Власти без сильны. Может кто подскажет куда обратится т.к. я ему сказал якобы выслал еще 1800$ за 3 iPhone, но контрольного номера мне не дали, он ждет заветных 10 цифр, даже мне прислал копию липовой накладной отгрузки, походу они страх потеряли, непуганые походу. Так хочется чтобы другие люди не повелись, есть смысл звонить в их Скотланд Ярд ??? я его держу сейчас на связи, несу ему всякую чушь на счет номера тяну время!!!
    моб.тел.:+447024095054
    скайп:TRADELIMIT LIMITED
    E-mail:[email protected]
    Address: 6a 1st Flr Popin BldgS Way
    City:- Wembley
    State:- Middx
    Postcode:- HA9 0HF
    Country:- UNITED KINGDOM
    Срочно нужна помощь.

Поделиться этой страницей