1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидалово в магазине copy-x.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем grom46, 16 июл 2018.

1. grom46

grom46 New Member

Симпатии:
    0
    Не вздумывайте ничего заказывать в магазине copy-x.ru! Они кидают людей на деньги, получают ваш платеж,а после бесследно исчезают. Так было со мной - я оформил заказ на копию 8ки plus за 8000 рублей. Мне позвонил вежливый оператор, чтобы уточнить способ отправки товара и адрес получается. Также он сразу предложил оплатить всю стоимость товара на карту, чтобы у меня была бесплатная доставка. Как у постоянного пользователя интернет-магазинов,у меня и мысли не возникло, что меня могут обмануть. А получилось так, что деньги на карту я перевел, а ни трекера,ни самой посылки мне не прислали. Прошло уже больше двух недель с момента оплаты заказ мною, но никаких известий о моей посылке на почту/моб телефон не поступало. Дозвониться до самого магазина не представляется мне возможным - все звонки систематично сбрасывают. Я так это дело не оставлю и буду добиваться правды всем доступными способами.

Поделиться этой страницей