1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидаловский сайт обменник e-btc.cc кошелк Qiwi +79680638321

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем HarrisJact, 30 сен 2018.

1. HarrisJact

HarrisJact New Member

Симпатии:
    0
    В выдаче гугл нажал по первому сайту https://e-btc.cc оказались кидалы. Перед переводом им денег было написано что обработка заказа в течении 5-10 минут я перевел деньги 1352 рубля и в течении 45 минут мне отвечал авто-ответчик бот на английском языке в чате мол оператор занят и денег на моих счетах не появлялось. Я отчаялся и написал в чат одно оскорбление уроды. И мне отвечает живой человек за это ваш IP блокируется и денег вы не увидите и жалуйтесь куда хотите. В киви написал жалобу мне ответили что они не имеют права вмешиваться по закону РФ и разбирайтесь сами пишите жалобу в милицию а поскольку я живу в украине то всем понятно что это бессмысленно. И вот для меня открытие Qiwi даже не отказывает в (мерчат авто-оплату) кидалам. Они по прежнему продолжают кидать людей и киви с мерчантом как порядочные сервис. У меня нет слов, тут каждый нормальный человек сам может дать оценку такому произволу и беззаконию Вот их сайт https://e-btc.cc и киви кошелк +79680638321 но думаю что это не единственный их сайт. Будьте осторожны, вы не защищены, законов нету.

Поделиться этой страницей