1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кидок на frm-x.com sell-forum.com ten-for.com ОТЗЫВЫ

Тема в разделе "Даркнет (кидалы на теневых ресурсах)", создана пользователем pinkdigger, 15 июл 2019.

1. pinkdigger

pinkdigger New Member

Симпатии:
    0
    Продавец leha78 и все кто создал темы на этом форуме Кидалы. На форуме огромное количество забаненых пользователей!
    Переводишь деньги, сразу банят.
    Все отзывы на форуме заказные.
    Домен постоянно меняют, но содержимое одинаково
  2. krechet1677

krechet1677 New Member

Симпатии:
    0
    Согласен.
    leha78 с сайта ten-for.com наглый бесцеремонный вор и кидала.
    Вышеуказанный сайт — это один "дружный сплоченный коллектив".
    Была у меня сделка с leha78, перечислил ему на QIWI кошелек почти 30000 рублей, ну и все, как говорится дальше не интересен, товара естественно нет, денег тоже. После оплаты leha78 резко обделил меня в правах в части личных сообщений. Всё!!!
    Берегите свои деньги!!!
  3. ishimura27

ishimura27 New Member

Симпатии:
    0
    Вот и я походу буду третьим, leha78 деньги на QIWI получил а на меня хер забил, молчит

Поделиться этой страницей