1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Киевстар операторВоруют деньги со счета

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем lonely sss, 26 ноя 2018.

1. lonely sss

lonely sss New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Предисловие:
    на телефоне, в котором стоит карточка нет гугл приложений, ни скайпа ничего, даже Wi-Fi отключен, так телефон Китай( И пользоваться данными приложениями, на нем не реально
    Подписок у меня НЕТ, и доп платных услуг тоже
    ============
    У меня были списаны денежные средства с 04-05 Июля 2017 года, якобы на Интернет ((((((
    Оператор отвечает в колл центре:
    " у Вас включена передача данных, да включена, но данных выбрана карточка Life!
    Оператор отвечает в колл центре:
    " если наша карточка стоит первой в слоте, то приоритет передачи данных на ней, а где написано на сайте, что такое есть или где можно ознакомиться с данной информацией? "
    Ответа так и не было(
    ============
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
    Ситуации, когда средства со счета пропадают совершенно без участия или согласия абонента.
    И компания, получившая эти деньги, не может предоставить ни единого доказательства того, что такие списания были проведены законно и по согласию абонента.
    Таким образом, квалифицировать такое списание иначе как кражу нельзя.
    ========
    Совет: проверяйте, чаще баланс и читайте все смс, мало, ли, что Вам подключили в одностороннем порядке-что есть не законно!!!
    +
    Спасибо все, кто читал, УДАЧНОГО ДНЯ!

Поделиться этой страницей