1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Киевстар Все разом -30%Махинации с тарифом

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Gerold, 8 апр 2018.

1. Gerold

Gerold New Member

Симпатии:
    0
    После предложенной акции от киевстар все вместе дешевле переключился на этот тариф. Как оказалось деньги для оплаты абонплаты снимаются с мобильного счета, а не с лицевого счета домашнего интернета киевстар (на лицевом счете осталось замороженными 193грн!!! которые не могу использовать теперь на пополнение услуг киевстар!!!! ). Номер два от киевстар в лючшей их традиции. С 1 марта была смена тарифа, но на мобильном счету небыло достаточной суммы в 110грн... Что делает киевстар - (еслиб я заплатил 110грн с мобильного то получил бы безлимит на кинвстар и 1000мб интернета) - они с меня за каждый день рубят 5грн за интернет и отдельно за разговоры!!! ВОПРОС!!! ЗАЧЕМ ТАКИЕ АКЦИИ!!!??? И Акция ли такая намахаловка!!!??? итог - я вложил в прошлом месяце 200грн за интернет + 50грн на моб телефон. В итоге, я так понимаю, мне через три дня отключат услугу за неуплату. так как на мобильном счете сейчас осталось 14грн. СПАСИБО КИЕВСТАРУ ЗА ОТЛИЧНЫЙ ОТДЕЛ СПИСАНИЯ ДЕНЕГ СО СЧЕТА!!! Который у них лучше всех работает. А при переходе в этот тариф ниодной информации о заморозке денег и т.д. нет на сайте. только когда перешел - констатация факта что тебя кинули и вежливый оператор с отмазкой что мы работаем над разморозкой этой проблемы.

Поделиться этой страницей