1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинул на зарплату Юрий Еремеев

Тема в разделе "Кидальные ООО, физлица, юрлица, работодатели", создана пользователем 3dwork, 13 ноя 2019.

1. 3dwork

3dwork New Member

Симпатии:
    0
    Юрий Еремеев
    https://vk.com/yurii_eremeev
    +79831573738

Человек заказал 3д модель . дав сырое тех задание . и всего лишь одну картинку .
    мои предложения дать больше информации для выполнения он отверг . я потратил неделю сделал зд модель как на фото . по приближенным размерам . После предложения оплаты человек пропал . После появился через три недели с новым тех заданием . Затем я снова предложил оплату . человек отказался оплачивать

Поделиться этой страницей