1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинули из англии , 3G Telecom (UK) Limited

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем ysaheda, 3 окт 2018.

1. ysaheda

ysaheda New Member

Симпатии:
    0
    Здраствуйте! сижу растроенный, как жаль что этот сайт я нашол только сейчас!
    все по порядку:
    компания: 3G Telecom (UK) Limited
    Адресс: 289 14 London Road,
    Guildford, Guildford, GU1 2AG

страна: United Kingdom

Заказал у менеджера ROSE BRYAM (isq 636069676) E-mail:[email protected] Skype:: Rose.bryam
    1 телефон HTC HD2, после чего прошла оплата на
    Denis Bitner

государство:GuildFord

Страна:United Kingdom.

Почтовый индекс: GU1 2AG

Сумму, которую предполагается: $300

Далее, пишут что DHL непринимает от них заказ на 1 еденицу товара а минимум 3 ед. мне нужно доплатить 500 баксов я отказался, после чего мне предложили оплатить 200 а после получения ещё 300 я согласился, и оплатил ещё 200 баксов , после этого они выслали товар , как я почитал на ЭТОМ ЗОЛОТОМ сайте это фальшавая компания
    http://www.facserves.com/

далее они по ошибки вложили мне не 3 еденицы товара а 10. И вынуждены остановить товар в Польше! до выяснения....
    Связали меня как бы с директором гинеральным по скайпу. о нмне обещал все исправить и отправить все как положенно....

ВСё ещё конца сделки нету, пока все на этом... буду обновлять страничку...

Поделиться этой страницей