1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинули на AVITO,с планшетом Samsung Tab 7.7 32GB 4G,на 8.600руб.

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем иванука00, 12 ноя 2018.

1. иванука00

иванука00 New Member

Симпатии:
    0
    Кинули как пионера Васю в застойные времена.
    через AVITO(сайт бесплатных объявлений)вычитал объяву,на покупку планшета Samsung Tab 7.7 32GB 4G,за 7.950руб,переслал деньги через терминал Яндекс-деньги,в общей сложн.8.650руб.в понедельник 6.02.2011 Антон сказал,что выслал-ждите ответа,сегодня пятница 10.02.2011.нету ничего,связь держали по скайпу до вчерашнего вечера пока не пропал со связи.думаю навсегда.вот его координаты,как написано:
    Anton +48223896605 (вроде Польша,как мне сказал Антон), Cкайп Ditton2011, e-mail: [email protected], ,счёт на Яндкс-деньги: 410011268320227
    делайте выводы:),поймаю ноги выдерну.
    Подскажите, чё можно сделать,бабло-то ушло,обидно.если кто нарвётся или кто чё знает прошу откликнуться на e-mail:
    [email protected]

Поделиться этой страницей