1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинули на форуме кладоискателей РЕВЬЮ

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Fennix, 1 янв 2018.

1. Fennix

Fennix New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Кинули на 25.500 руб. , ранее с этим кидалой у меня была сделка, поэтому доверился и попался как лох, вероятно он готовился к этому.Кинули не только меня , но и ещё несколько форумчан, написал заявление в полицию, но там даже вещь-доки отказались принять, а потом ещё и прислали письмо с отказом о возбуждении уголовного дела на кидалу, объясняя, что запрос они отправили в Комсомольск-на Амуре, а им ничего от туда не пришло, что мол Писминецкий не был опрошен, и умысел его не установлен, значит дело уголовное на него заводить нельзя...ну это как всегда у нас...

http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=268744pid=3143208st=0#entry3143208

Есть адрес кидалы, номер карты сбербанка его, писал в интернет-приёмную по Хабаровскому краю-везде одни отписки и отмазки...а эта тварь нагло продалжает гулять по сайту, как ни в чём не бывало. Мой ник на сайте Ревьюдетектор .ру : Bag_with_gold , ник кидалы : ИНСАЙДЕР

Вообщем должен был прислать 17 монет 10 рублей 2010г Ямало-Ненецкий АО ,которые стоят сейчас 3000-3200 за штуку, и их тираж составляет всего 100.000 тыс. штук., а прислал вместо них 17 монет 10 рублей 2005г. (55 лет Победы), тираж которых составляет 60.млн.шт.И нумизм. стоимость которых составляет 12-13 руб./шт.
    При получении на почте конверта-снял его на видео, что он целый и невредимый, а дома снял на видео, как вскрывал его.
    Вся переписка с КИДАЛОЙ(ИНСАЙДЕРОМ) в личных сообщениях сохранена.

Адрес кидалы:

Писминецкий Дмитрий Владимирович, 22.10.1984 года. Сам из Магаданской области, имеет прописку в г. Комсомольск-на- Амуре по адресу проспект Октябрьский 10 корпус 3 кв. 49
    Номер его(кидалы) карты сбербанка:

4276870019096259 -оформлена на него же.

Адрес отправителя, который он указывал при первой сделке на конверте :

681021 Хабаровский край, г.Комсомольск-на-Амуре, ГОС-21,а/я 46, Писминецкому Дмитрию Владимировичу.

ПОМОГИТЕ!

Поделиться этой страницей