1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинули (попался впервые:))

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем ZeeG_, 6 сен 2018.

1. ZeeG_

ZeeG_ New Member

Симпатии:
    0
    Пару недель назад искал подработку в интернете. На сайте о работе, набрёл на менеджера компании Элемент Востока
    vostok-element. com написал, мне сразу ответили. По договорённости выслали документы (договоры - так серьёзно оформлены, с реквизитами и т. д. и не подумаешь, что обман) я всё что надо заполнил, отослал денег 570 руб на указанный счёт за будущую посылку (т. е. наложенным платежом они материал для работы не отправляют, я им должен денег сначала выслать, чтобы продемонстрировать своё серьёзное отношение к делу) и всё вместе (договоры, а там паспортные данные, квитанцию об оплате) им и отправил и с тех пор тишина... писал письма - молчат как рыба об лёд... Звонил - глушняк
    Адрес того сайта прилагается, чтобы с вами ничего подобного не вышло...

Поделиться этой страницей