1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кинуло игровое сообщество

Тема в разделе "Угрозы / Шантаж / Проверка ресурсов", создана пользователем Vault Boy, 27 сен 2018.

1. Vault Boy

Vault Boy New Member

Симпатии:
    0
    С чего начать даже не знаю. Одна половина этой истории в Великобритании, другая здесь. у нас. Около двух лет я являлась членом девичьего интернационального сообщества missbimbo. com, зарегистрированного и обслуживаемого фирмой Blouzar LTD, по совместительству игра. Сидела там с целью практики английского языка. За это время вложила туда и энную сумму реальных денег (смс сервисы работали и для России). на днях мой а также все остальные русские аккаунты на сайте были заблокированы при попытке выхода на сайт нас автоматически выбрасывает на русскую локализацию игры, недавно основанную у нас под мерзким названием Фабрика Гламура fabrikaglamura. ru, где одмин пишет что они заключили с хостами сайта контракт и те фактически продали нас русской версии которая запрещает нам переход на официальный сайт. В итоге мы потеряли время в игре. деньги. аккаунты и друзей. Зайти на сайт можно через прокси но это страшно неудобно. Мы уже подняли бучу на офф форумах и на форуме русской версии. Однако многого врядли добьёмся сами. Вопрос только в том насколько это легально? фактически это мошенничество. ущемление человека в конце концов. Взяли и стёрли из сообщества всех русских при том, что оно многонациональное и многоязыковое. Врядли с англичанами можно что-то поделать хотя я уже писала и в их инет-полицию, но с нашими-то вы можете что-то сделать? Это уже дело принципа. По каким таким законом могут заключаться подобные контракты?

Поделиться этой страницей