1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Клининговая Компания WestasОбман по зарплате

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Matador16, 9 мар 2018.

1. Matador16

Matador16 New Member

Симпатии:
    0
    Устроилась в эту фирму в качестве подработки. Оговорила с Натальей менеджером об оплате в 400-500 грн (Уборка послестрой) работать с 9(10) до 17(18)-00. Приехали на объект и приступили работать в 9-30, я выложилась больше чем, на 100%, сделала больше заявленного и качественно. В 18-00 Наталья мило попросила задержаться, я пошла на уступки и отработала с ней до 20-00. В конце концов она заплатила 300 грн и заверила меня, что 200 грн она перекинет мне на карточку на следующий день. На следующий день мне написала, что скинет в очередное завтра. В итоге 200 грн я своих так и не получила! Считаю, что в эту фирму устраиваться не стоит, так как будете работать все время либо в долг, либо за бесплатно, нууу либо за спасибо :)

Поделиться этой страницей