1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

КОЧЕРОВ МАКСИМ СЕРГЕЕВИЧ и магазина Melon-МОШЕННИКИ и АФЕРИСТЫОбходите стороной

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Pasha91, 5 июл 2018.

1. Pasha91

Pasha91 New Member

Симпатии:
    0
    1.03.2018 с почты забрал заказанный в Melon
    Samsung Galaxy Note 4 N910С но вместо N910С прислали N910F, позвонил операторам Samsung и по IMEI телефон оказался N910U, то есть телефон сборный с непонятных запчастей!!! Позвонил в магазин рассказал ситуацию сказали возврат без проблем, по закону Украины, но за то что они прислали контрафакт то все затраты за пересылки и переводы должен оплатить я!!! 2.03.2018 отправил телефон на возврат, и вот с 4.03.2018 и по сегодняшний день 23.03 телефон лежит на почте. звоню каждый день-говорят не переживайте мы серьезная фирма("Melon"во главе с Кочеровым Максимом Сергеевичем-который принимает деньги) завтра заберем, а завтра говорят-сегодня заберем. Похоже ждут когда закончится срок хранения. Вот и я жду, уже с нетерпением когда заберут. Похоже прийдется писать письма, думаю может не помочь, - но тогда это коррупция. И вообще почитал интернет и прозрел сколько этот человек в наглую под прикрытием своих вежливых операторов перекидал людей, надеюсь ему воздастся

Поделиться этой страницей