1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кочеров Максим СергеевичПрислали восстановленный телефон

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем FromZoo, 12 ноя 2018.

1. FromZoo

FromZoo New Member

Симпатии:
    0
    Приветствую.
    До покупки в этом melon.com.ua магазине, я читал отзывы. Конкретно по нему было лишь одно упоминание, а вот по всем другим детищам ( aventy.com.ua, maxwill.com.ua ) Кочерова Максима - было полно. Я искал устаревшую модель LG G3 и именно версию D855
    Понимая риск, что заказав с того же ибэя есть шанс получить франкенштейна, решил взять у наших. Созвонившись с сайтом melon.com.ua( телефоны 0668007131, (066) 579-31-81, (067) 348-01-64, (095) 100-61-84, (098) 133-66-31 и (063) 100-61-89), я конкретно спросил, не рефербишь ли это. Точно ли интернациональная версия D855. На что мне утвердительно ответили - да. Осмотрев товар на почте и заглянув "о телефоне" - я увидел заветную модель D855. В инженерное меню тоже удалось зайти по коду для D855. Вроде бы все было ок. Дома же ждал сюрприз. Подключив к ПК телефон, я проверил ADB скриптом из заводского рекавери и оказалось, что это спринтовский G3 LS990! Мошенники прошили какой-то хитрой прошивкой, меняющей модель на д855. Хорошо, что я это сделал ДО установки новой прошивки ибо установив не от того региона - мы имеем кирпич. Ругаться с этими дибилоидами я не стал по причине того, что предыдущий телефон сломался и мне срочно нужен аппарат. Так же, начитавшись отзывов после, что они тянуть с возвратом, не хотелось лишиться еще и хоть какого-нибудь аппарата. Пока перепрошил, тестирую.
    Если бы у меня не было такой патовой ситуации (интересовала исключительно эта модель), то я бы в жизни у этих мошенников ничего не заказывал. Крайне не рекомендую. Врут как дышат.

Поделиться этой страницей