1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Компания All For Web (allforweb.com.ua) кидает своих клиентов и удаленных сотрудников

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем mr24407, 25 янв 2018.

1. mr24407

mr24407 New Member

Симпатии:
    0
    Сотрудник интернет-студии All For Web предположительно некий Алексей Богданов, который выступал моим работодателем, отказался оплачивать мои услуги по написанию новостей для дальнейшего их использования в коммерческих целях. С заказчиком была установлена договоренность, что после принятия 200 моих текстов в работу я получу заранее оговоренную сумму до 30 декабря 2009 года. Получив от меня данный объем работы и пообещав заплатить, этот человек перестал отвечать на мои письма. По прошествии почти трех недель молчания со стороны заказчика и ожиданий с моей стороны я потребовала выплатить мне указанную сумму в более жесткой форме, пригрозив недобросовестному работодателю оглаской. После этого я получила от сотрудника All For Web прямой отказ в выплате денег.
    Уважаемые соискатели и потенциальные клиенты компании All For Web! Скорее всего, эта контора не кидает всех подряд, иначе ее давно бы прикрыли. Но нечестность и непорядочность ее сотрудников замечена не только мной. В сети попадаются негативные отзывы на эту тему. В данный момент на его WMID системы электронных платежей WebMoney опубликована очередная претензия от клиентов фирмы http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=005188005881. По свидетельствам клиентов компании, она не первая. Ранее оставленные претензии по неизвестным причинам были удалены.
    Уважаемые потенциальные клиенты фирмы и соискатели! Подумайте, стоит ли рисковать и иметь дело с людьми, у которых сомнительная репутация, стоит ли платить деньги и не получать услугу, о которой договаривались, как это делали многие люди, или забесплатно батрачить на мошенников, как это делала я?

Поделиться этой страницей