1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Компания master911Некомпитентны

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Таксер, 19 мар 2018.

1. Таксер

Таксер New Member

Симпатии:
    0
    Утром 10.01 позвонила, сказала нужен мастер для установки электрокотла, заявку приняли, перезвонил. НО не мастер, дал номер мастера Валерия Анатольевича, дал его телефоны, которые не отвечают!!!!! потом перезвон от В.А. скиньте фото в вайбер. ......................и тишина целый день! вечером звоню на мастер911 и интересуюсь чего да как? на что ответ я не смогла связаться с мастером! звоню Виталию, который дал номер мастера, так он благим матом меня послал!!!!! звоню оператору все.......тишина!.........а потом так непринужденно в 20-30 звонит мастер и пытается, культурно узнать ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ? ,
    отзыв на их сайте оставить не возможно, система не пропускает!
    так что думайте сами!
    мошенники суки!!!

Поделиться этой страницей