1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Компания Водафон-УкраинаБлокировка контактных номеров организаторов акции "Бессмертный полк"

Тема в разделе "Мошенники с Украины", создана пользователем Pepsi, 3 авг 2018.

1. Pepsi

Pepsi New Member

Симпатии:
    0
    Украинский представитель компании "Водафин" - "Водафон Украина" сообщил, что за некие "противоправные" действия заблокировал контактные номера организаторов акции "Бессмертный полк".
    Считаю это категорически недопустимым.
    Оче6видно. в компании "Водафин" отсутствуют юристы.
    Если бы они были, то в компании бы знали:
    1. Что организация мирных акций памяти - это не противоправные действия и акция "Бессмертный полк" не считается противоправной ни в одной стране мира - так, в 2016-том году такая акция прошла, например, в Нью-Йорке. САША, в России, Белоруссии... Так вот: попытались бы Вы блокировать номера организаторов в России - я посчитал бы на пальцах. через сколько часов Вы были бы сенрьезно наказаны абсолюьно в рамках закона.
    2. Что к власти в Украине в результате госпереворота 2014-г8о года (а не революции - учебники почитайте, одно от другого отличаестя) пришла террористическая клика. И что в Украине, например, ведется тотальное прослушивание телефонов жителей, что в любой стране недопустимо - а здесь Вы почему-то этому содействуете.
    3. как противостоять требованиям даже официальных лиц, требующих от компании, ведущей бизнес, каких-то политизированных действий.
    Для успешного ведения бизнеса в НОРМАЛЬНОЙ стране бизнес и политика должны быть жестко разделены.
    Я думаю. что компания вед6ет себя необдуманно и НЕ изучила политический климат в Украине, прежде. чем прийти сюда. Я реком ендую расторгнуть договор с Украиной и равно - сделку с собственной совестью, на которую Вы пошли. заблокировав контактные номера организаторов акции "Бессмертный полк". И только после того, изучив ВСЕ стороны вопроса. заключать сделку по новой - на своих условиях.
    Удачви и процаетания.

Поделиться этой страницей