1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

komus.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Agarwal, 23 июл 2018.

1. Agarwal

Agarwal New Member

Симпатии:
    0
    Очень неприятные впечатления остались у меня после сегодняшнего общения с этим, как я всегда считала, уважаемым магазином. Курьер привёз мой заказ без предварительного звонка и согласования со мной времени доставки, напугал мою дочь, не перезвонил мне. А когда я вернулась с работы и дочка рассказала мне, я перезвонила в колл-центр Комуса и мне предложили перезаказать ещё раз, но дороже потому что я заказываю у оператора!!! Ни извинений, ни объяснений: Хотите жалуйтесь Не думаю в дальнейшем продолжать сотрудничать с Комусом даже несмотря на то, что я много лет была их постоянным клиентом.

Поделиться этой страницей