1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Консалдинговая Компания Olimp Consulting LTD

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Woron, 1 янв 2018.

1. Woron

Woron New Member

Симпатии:
    2
    Компания Olimp Consulting является мошенниками. Читайте внимательно договор, он составлен таким образом, что они ни за что не отвечают. Я в марте 2017 году предоставил средства для доверительного управления порядка 11000 $ по началу всё шло хорошо в январе 2017 сумма достигла 32000 $. Красивая цифра? Однако, 29 января 2018 года мой счет полностью обнулился. До сентября 2018 года мне мой финансовый управляющий рассказывал что будут восстанавливать мой счёт. на данный момент никто не выходит на связь, почта не доходит. Мой финансовый управляющий Шагалов Максим - запомните эту фамилию - один из фигурантов - не выходит на связь и всячески игнорирует, он и компания Olimp Consulting в целом. Кстати у них сменился юридический адрес относительно недавно, обратите и на это внимание!!! Повторяю, они мошенники, денег вы своих не получите!!!
    Максим Владимирович и NIK нравится это.
  2. Василий35

Василий35 New Member

Симпатии:
    2
    День добрый!
    Я тоже вляпался(((
    У вас есть какая нибудь новая информация?!)))
  3. VLADIMIR

VLADIMIR New Member

Симпатии:
    0
    Василий, привет! А как получилось вляпаться? Они же доступа к деньгам на транзитном счете не имеют, вывести не могут - не так ли? Доступ к торговому счету позволяет им только торговать? Или они продали Вам хреновый актив, который обнулил все Ваши деньги? Можно как-то обсудить? Мы с ними работаем, но предлагают увеличить объем вложений...
  4. VLADIMIR

VLADIMIR New Member

Симпатии:
    0
    Привет! Телефон не отвечает - а в офис не пробовали к ним приехать? Или это сложно?
  5. Василий35

Василий35 New Member

Симпатии:
    2
    День добрый! У меня ситуация очень похожа как у Woron. Доступа к деньгам не имеют, просто сольют депозит и всё. Я бы на вашем месте ничего не увеличивал, а попытался ПОХИТРОМУ (очень важно!!!) вывести деньги. Что нибудь придумать, что вам они нужны для сделки, а потом будет ещё больше и вы их снова вложите, ну и пр. (Так как у меня было больше 40 тыс., и я хотел вывести часть прибыли, известил об этом своего менеджера, он повинился, что прибыль распределяют раз в месяц и он виноват, что забыл об этом, ну и пр. и говорит, что снимем в следующий раз...., ну тут всё и понеслось....., за два месяца мой депозит был слит в ноль. Дело вот в чём: "Проанализировав ситуацию со сливом моего депозита (игра велась на сырьевой бирже и временами счет просто "бросали" и когда можно было закрыть сделки в плюсе они не закрывались, а дожидались просадки и потом сделки закрывались и пр.) и ту информацию, что фирма Олимп и брокер, у которого мой счет - QUINEX, зарегистрированы на одних и тех же островах, я сделал вывод, что это развод с самого начала. Счет у брокера это фикция, мои деньги я зачислял по факту физ лицу, а поступление их на торговый счет это всего лишь компьютерный симулятор. И весь рост и положительная динамика это всего лишь для заманивания ещё большего количества моих средств, а потом, чтобы уж совсем в наглую не воровать (ну и чтобы не осталось скринов, как доказательств прямого воровства) счет слили.
    И если я и ошибаюсь в деталях, то не намного.
    Так что мой вам добрый совет: выводите свои деньги максимально хитрым способом, пока вы ещё это можете (я надеюсь) сделать и запомните, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    Максим Владимирович и Nikita нравится это.
  6. VLADIMIR

VLADIMIR New Member

Симпатии:
    0
    Добрый вечер! Спасибо, что ответили. Жаль, что так у Вас вышло.
  7. vislenkovb

vislenkovb New Member

Симпатии:
    0
    Короче, прочитав тут отзывы, я так сказать сильно понервничал и вывел деньги.
    И никаких проблем! То ли я такой везучий, то ли блин в действительности контора нормальная. Скорее всего вернусь сюда еще… Если лохотрон –отпишусь
  8. shestyukg

shestyukg New Member

Симпатии:
    0
    Очень удивлен негативом здесь, пришлось даже отзыв написать. Работаю с ними очень давно, проблем с дозвоном никогда не было, у меня два счета, оба в плюсе, оба на разных брокеров, деньги в любой момент выводил-счета на месте, никакого сливания. Именно поэтому и работаю тут, что не кидалово
  9. VLADIMIR

VLADIMIR New Member

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что вариант мог быть такой: ребята работают без стоп-лосов, с плечом 25. Возможно, когда рынок пошел не в ту сторону, то менеджеры Олимпа просто косанули, не среагировали, пропустили движение не в ту сторону, вот убыток все и съел. Объяснить такой косяк чем-то разумным сложно, вот и остается ссылаться на договор - "мы не отвечаем за возможные убытки, мы так же рискуем ничего не получить с ваших убытков". Если рассматривать их как "банк с госгарантией вкладов" и требовать вернуть хотя бы что-то, то они и будут отмораживаться от переговоров. Но такие ситуации надо рассматривать вкупе с прочими результатами их работы - что они приносят всем другим клиентам, больше убытков или больше прибыли. Если не хочется так сильно рисковать, может, требовать от них иной стратегии, в том числе использовать стоп-лосы?
  10. Nikita

Nikita New Member

Симпатии:
    0
  11. Максим Владимирович

Максим Владимирович New Member

Симпатии:
    0
    До тех пор пока вы будете пополнять "депозит", всё будет "хорошо". Как только дадите им понять что всё, пополнений больше не ожидается, счёт оперативно сольют. Выводить деньги вам позволят только в том размере, в котором они посчитают нужным (для вывода деньги не могут быть в открытых сделках), а как правило в сделках находится бОльшая часть "депозита" и вывести можно лишь небольшую сумму.
    Woron и Василий35 описали стандартную схему работы Olimp Consulting.
  12. Rom4ik

Rom4ik New Member

Симпатии:
    0
    Ребята мне жестко почти весь прошлый год надоедали, открыл счет, потому что девочка проходу не давала, не мог уже отказать. Они мне купили криптовалюту на 2000 через какую то плоащадку саксобанк. Работаю 5й месяц деньги не просили вообще, аналитик Антон Пашинин у меня, нормальный тип вроде
  13. Антон Славунин

Антон Славунин New Member

Симпатии:
    0
    работаю с ними сейчас, счет открыл в августе 2018 года, деньги пока не терял )))) сумму не буду говрить, но там нормально, не меньше чем у парней выше, василия и ворона. Немного не понял, а чего все так всполошились, что с ними не так? ябыл на встрече два раза в москве с ними и видел лично своего менеджера. Средтва снимаю в конце каждого квартала ... что-то странно все
    Спрошу у своего менеджера про все это, что он думает.
  14. Федоркевич

Федоркевич New Member

Симпатии:
    0
    у меня была ситуация точно такя же как у василий35 с компанией NAS broker в 2016 году, тоже весь год мурыжили и в итоге все продули. полтора года уже в Олимпе работаю с Сергеем, все нормально двигается, жестью даже не пахнет
  15. Никола

Никола New Member

Симпатии:
    0
    В начале этого месяца ездил с ними на встречу в москву, очень приличные ребята
  16. Gum

Gum New Member

Симпатии:
    1
    Olimp Consulting LTD жалкие кидалы! не советую с ними работать!
    Все положительные отзывы пишут себе сами. Разводят всех.
  17. ОльгаSad

ОльгаSad New Member

Симпатии:
    0
    Olimp Consulting тел. 4993502339 (могут быть и другие номера) развели не по детски! Люди будьте бдительны, это кидалово, “слили” торговый счёт за 10 минут, после просьбы о выводе части депозита. Все положительные отзывы это фикция, видимо, пишут заинтересованные. Брокер их Quinexx в доле. Все кто пострадал от их деятельности, просьба сплатиться, и наказать ублюдков!
  18. Максим Владимирович

Максим Владимирович New Member

Симпатии:
    0
    Хочу опровергнуть свой предыдущий отзыв и восстановить справедливость, отдав должное компании Olimp Consulting и, в частности, их представителю Сергею Гагарину, который взял под контроль ситуацию по моему счету. Похоже, что действительно произошел некий форс-мажор, либо это была недоработка их аналитиков и трейдеров, в результате чего произошел «слив» депозита (и как я понял не только по моему счету, а по нескольким). Инвестируя в биржевую торговлю, нужно понимать, что это всегда большие риски и даже несмотря на то, что этим занимаются профессионалы, рынок непредсказуем. По прошествии некоторого времени после «слива» (около 4ех месяцев), видимо разобравшись со всеми возникшими сложностями компания Olimp Consulting взяли на себя обязательства восстановить мой счет, используя свои собственные средства. Согласно договору мне был переведен рисковый капитал (30% от ранее вложенных мною средств), который я беспрепятственно смог вывести, и следующий шаг – зачисление на депозит средств компании, с которыми будут работать трейдеры, восстанавливая прежний баланс счёта. Естественно, по достижении определенной суммы на счету Компания вернет себе свои вложенные деньги, поэтому будем надеяться, что впредь обойдется без форс-мажоров, восстановление счета займет не так много времени и получится не только вернуть все ранее вложенные средства, но и извлечь прибыль. И исходя из полученного опыта могу отметить для себя что нужно всё же периодически выводить прибыль со счета, а не только инвестировать, стараясь достичь некой суммы на счету при достижении которой можно будет жить на проценты (так хотя бы останешься при своих и в случае форс-мажора будет меньше расстройств).
  19. Михаил Андреевич

Михаил Андреевич New Member

Симпатии:
    0
    Olimp Consulting разводят на деньги, прикрываются тем, что оказывают услуги доверительного управления по торговле на финансовых рынках. На самом деле никакой торговли нет, отправляя деньги на торговый счет, Вы дарите им денежные средства, а Вам устанавливают компьютерный симулятор торгового счета у "брокера" Quineex, который показывает как "растут" Ваши инвестиции, тем самым заманивая еще большее количество денег. После просьбы о выводе части средств, торговый счет будет "слит" в ноль или даже минус. После этого связь с Вами полностью прерывается, дозвониться невозможно. Таким образом, они хотят показать, что денежные средства потеряны и Вы сами виноваты, что доверились данной компании. Но на самом деле это развод с самого начала, орудует группа профессиональных мошенников. Люди ни в коем случае не связывайтесь с Olimp Consulting и "брокером" Quineex, денежные средства будут утеряны. Если у Вас открыты у них торговые счета, меняйте пароль и как можно скорее выводите денежные средства, если это конечно в принципе еще возможно. ВНИМАНИЕ, в настоящее время данные компании продолжают обманывать людей, будьте бдительны!
  20. Misha

Misha New Member

Симпатии:
    0
    Сотрудничаю с Olimp Consulting около трёх лет. Сложились прекрасные деловые отношения с сотрудниками организации. Толковые отзывчивые ребята. Надо отметить отличный сервис. А для начинающих надо понимать , что риски потерь существуют в нашей прекрасной стране , и связаны они отнюдь не с Олимпом. Развивайте экономическую грамотность и будет Вам счастье.
  21. DeaD

DeaD New Member

Симпатии:
    1
    Olimp Consulting - это кидалы
    а ты их сотрудник который пишет позитивные отзывы в инете
  22. Gum

Gum New Member

Симпатии:
    1
    Olimp Consulting это мошенники! сами себе пишут положительные отзывы в интернете!
    Внимательно читайте их договор! не ленитесь!
    Константин 1 нравится это.
  23. Константин 1

Константин 1 New Member

Симпатии:
    0
    Olimp Consulting мошенники!!!!! Позвонил супруге некий Павел, долго и настойчиво вел с ней переговоры, уговаривал открыть счет. В итоге уговорил)))) Затем ей присвоили индивидуального менеджера Владимира. Фамилии не называли, она не интересовалась. Сумма инвестиций была не большая 300$. По итогу наторговали на 1200$. По истечению 10 месяцев они сменили менеджера, мотивируя что он пошел на повышение и работает с корпоративными клиентами. Прошел год. В течении года регулярно названивали и просили увеличить сумму вклада, но вкладывать она не стала. Далее после изучения информации и отзывов она попыталась вывести средства 50$ и 100$. Это сработало при условии обещания вклада в 7000$. После объявления вывести все деньги, новый менеджер отказал в срочном обнулении, ссылаясь на максимально выгодном закрытии позиций. Сказал что подготовит средства для вывода в течении месяца). По итогу через две недели счет слили с минусовым балансом). Не поддавайтесь на уловки, будьте бдительны.
  24. Михаил Андреевич

Симпатии:
    0
  25. Михаил Андреевич

Симпатии:
    0
    Хочу дать актуальную информацию по моей проблеме и обелить репутацию Олимп консалтинг, так как вопреки моему ожиданию они полностью пошли на встречу. Со мной вышли на связь, объяснили, что в рынке действительно произошел форс-мажор, что такая ситуация сейчас везде, не только на финансовых рынках, из-за вируса все рынки обвалились, но касательно моих средств заверили, что все восстановят в ближайшие несколько месяцев, 1/3 уже восстановили и вернули, деньги вывел, пообещали, что каждый месяц будут работать, чтобы я ежемесячно мог снимать. В целом конечно, в любом случае я вляпался, но слава богу, что
    все таки, попал на порядочную компанию, которая готова, в случае неудач, отрабатывать до конца. Если кто-то столкнулся с ситуацией как у меня, в первую очередь идите на диалог, это гарантированно поможет восстановить потери.
  26. Сергей_ДляОлимпКонслатинг

Сергей_ДляОлимпКонслатинг New Member

Симпатии:
    0
    Olimp Consulting (Олимп Консалтинг) - это РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!! В декабре 2019 тоже уговорили ввести деньги, выслали договор который подписали с обеих сторон. Предоставили на выбор несколько брокеров из которых выбрал https://www.quineex.com/ru/ таких же мошенников в сговоре с Olimp Consulting (Олимп Консалтинг). Далее по классической схеме описанной выше, наторговали увеличение депозита, дали вывести 1500$ этим уговорили увеличить депозит. Потом сменили двух менеджеров, тоже с повышением. Буквально перед кризисом и карантином сделали увеличение депозита в 3 раза, выслали приглашение посетить бесплатно их офис на Кипре, но помешал карантин. Далее почти 3 месяца держали в просадке. Неделю назад произошел слив, менеджер еще ответил мне, что произошла ошибка и они разбираются, после чего пропал. Менеджер Михаил +7 916 386 17 19 (есть в WatsUp и Telegram). Вот теперь думаю нагрянуть к ним в Московский офис. Есть кто посещал их офис в Москве, поделитесь информацией? Есть там кого взять за жабры?

Вложения:

27. Сергей_ДляОлимпКонслатинг

Сергей_ДляОлимпКонслатинг New Member

Симпатии:
    0
    Был бы диалог, то можно на него пойти!!!
  28. gytrash

gytrash New Member

Симпатии:
    0
    Olimp Consulting разводят на деньги. ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!
    В 2019 года меня обрабатывал Павел. В июле завел небольшую сумму. Управляющим назначили Владимира Крамера. Размер депозита рос. Я внес дополнительные средства. И к декабрю 2019 года счет вырос до 40000$. Снять позволили только 120$. В итоге в декабре 2019 года счёт слили в минус. Рисковый капитал который составляет 30% от депозита на конец месяца на данный момент так и не выплатили. С января 2020 года занимались восстановлением счёта - в итоге в начале июля слили все то немногое что смогли восстановить. На текущий момент тишина.
  29. Valeria_111

Valeria_111 New Member

Симпатии:
    0
    Подтверждаю, что Olimp Consalting, это 100% ЛОХОТРОН!!!! Я из за них потеряла 35000$, до сих пор в шоке от произошедшего!!!
    С 2016 г. целых 6 месяцев они мне названивали, заговаривали, уговаривали, в апреле 2017 года я положила на счет 100$, как они мне объяснили что для того что бы посмотреть как будет расти счет. Я положила, месяц они торговали и естественно увеличили его на 50$. Потом объясняли что бы открывать более прибыльные сделки надо положить сумму побольше, я положила, счет очень хорошо рос и был 35000$ (из которых 2000$ мои средства). В декабре 2017 года, Максим Шагалов объяснил, что надо положить до 50000$ тогда можно будет открывать очень прибыльные сделки. Но в январе 2018 г., роста практически не было. Потом в феврале 2018 г. была новость связанная с трампом, сначала счет вырос до 90000$, я звонила и просила закрыть сделки, но мне сказали, что еще ждем и закрываемся. И через несколько дней счет слился до 0!!!!!!!!!!!! я не знаю как я это пережила, но все происходило как в тумане((( Потом был долгий разговор Максим извинялся, обещали, что будут восстанавливать счет. Но только через год закинули 1000$ и потом опять благополучно её слили. И до сих пор я не вижу своих денег... Это просто УЖАС как развели!!!
    Этот управляющий который вел мой счет, вся переписка в почте сохранилась. Что с этим делать, я не знаю...
    Максим Шагалов
    Olimp Consulting Ltd
    Финансовый управляющий
    тел. 8 (800) 350-23-39
    ([email protected])

Поделиться этой страницей