1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Консалтинговое агенство Consult.Rus

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Лопстр, 13 мар 2018.

1. Лопстр

Лопстр New Member

Симпатии:
    0
    Руководитель агентства ИП: Соболева Ольга Михайловна ОГРНИП: 316631300179071 ИНН: 632150834100 занимается каким-то лохотроном. Я искала работу, увидела их объявление о вакансии Специалист по написанию бизнес-планов, в пометках было указано желательно высшее экономическое образование. Такое у меня уже имелось. Так же было указано, что они всему обучают с нуля, поэтому рассматривают людей без опыта. Пришли на собеседование. Мне объяснили, что есть три основных направления, по которым они работают и я должна выбрать на каком буду специализироваться. Предлагалось направление в сфере написания бизнес-планов для малого и среднего бизнеса, направление написания инвестиционных деклараций для свободной эконом.зоны и сфера регистрация и ликвидация ООО. Третий вариант я сразу отмела, так как там всё вообще было не понятно в плане стажировки и вообще какой то конкурсный отбор. Пришла туда, а у них там юрист главный злая как собака. Что такое декларация для СЭЗ я вообще не понимала и когда мне начали объяснять, то за 2 часа курса я так и не поняла ни слова. Выбрала в итоге написание бизнес-планов для малого бизнеса. Специалист Ирина объяснила мне всё так: ходишь неделю по 4 часа на обучение, потом сдаёшь устный экзамен на общение с клиентов и письменный экзамен. Если всё норм, то берут в штат и сразу оформляют. Я отходила неделю на обучение, и кстати лекции было не по 4 часа, а по 5-6 часов. Потом прошла устное собеседование с директором Ольгой. Потом пришла на письменный тест, а так оказался не тест, а тебе дают типа клиента настоящего и ты для него должен писать бизнес-план. Естественно я не написала этот бизнес-план потому что вообще не была готова к такому сразу. Из 8 человек только 2 более-менее прошли. Тогда я подошла к своему менеджеру Ирине и уточнила можно ли будет пересдать. Она сказала, что можно прийти на следующей неделе, но всё обучение придётся проходить занова. В итоге я поняла, что это просто какой-то развод. Период обучения вообще не оплатили, только зря проездила неделю. Компания не понятно чего хочет от людей, у которых НЕТ ОПЫТА работы! Как человек только что закончивший институт и прошедший неделю каких то лекций может сразу же начать писать бизнес-планы?! В общем, не тратьте время своё, это развод. Никакой зп в 25-35 тыс там явно и в помине нет.

Поделиться этой страницей