1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кориев Хувайдулло Хайатович, кидает на деньги.

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Dovewing, 24 ноя 2018.

1. Dovewing

Dovewing New Member

Симпатии:
    0
    Попросил деньги взаймы, я не дал, он предложил в залог автомобиль Газель. Он утверждал, что автомобиль дороже взятой суммы в два раза, я согласился на залог. Оформили ген доверенность, в которой хозяин был другой человек. На вопрос, почему другой человек, сказал, что без разницы кто обеспечивает залог. Вроде всё гладко. Далее он попросил автомобиль с целью заработать деньги, что бы вернуть мне долг. Через некоторое время он попросил ещё взаймы, на ремонт двигателя. Когда я потребовал автомобиль назад, он его вернул в неисправном состоянии. Деньги не отдал, отговариаясь тем, что не смог заработать. Пришлось ставить а/м в сервис. По результатам ремонта выходило более 25 тыс. В сервисе сказали, что заявленный им ранее ремонт не производился, в результате чего и произошла дорогостоящая поломка. Когда а/м был отремонтирован я выставил его на продажу. Сначала по заявленной в самом начале цене, по ней никто не покупал, затем снизил цену, так же безрезультатно. В итоге, после продолжительного времени, появился покупатель, с трудом согласившийся купить этот автомобиль по цене ниже, чем взятая Кориевым сумма и издержки на ремонт. Кориев стал требовать половину суммы (якобы свою часть), которую я как бы выручил с продажи, стал заявлять, что я продал автомобиль в два раза дороже.

Поделиться этой страницей