1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

korolevbetonzavod.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Катя, 22 окт 2018.

1. Катя

Катя New Member

Симпатии:
    0
    ООО СТРОЙИНЖКОМПЛЕКТ их сайт: korolevbetonzavod.ru тел: 8 (495) 369-62-52. Та еще шарашка. Имел несчастье сделать им предоплату за бетон. Из трех поставок ни одну не привезли вовремя! Первую задержали более, чем на сутки, вторую на шесть часов, а третью на четыре дня!!! Причем машина пришла вечером и мы вынуждены были от нее отказаться. Деньги, разумеется, никто возвращать не собирается. Менеджеры ведут себя так, как будто вы им что-то должны. Наш заказ вел некто Максим: внесли деньги, договорились о времени поставки, машина не приезжает. Казалось бы менеджер должен позвонить, извиниться и назначить другое время. В этой компании все не так. Вы вынуждены названивать им по много раз. В ответ от Максима вы слышите: все выясню и перезвоню вам через пять минут, но ни через час, ни через два никто вам не презванивает. Вы звоните еще раз слышите тот же ответ и все начинается сначала. Я считаю, что это абсолютное хамство! Никогда больше не обращусь к этой компании и никому не советую!!!!!

Поделиться этой страницей