1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

kotmatroskin.nnov.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Teska13, 16 июн 2018.

1. Teska13

Teska13 New Member

Симпатии:
    0
    Обращаюсь к хозяевам питомцев, которые приболели и нуждаются в медицинском обслуживании. Я про ветеринарную клинику. В данный момент хочу рассказать о плачевном опыте обращения в Кот Матроскин г. Нижний Новгород, улица Родионова, 197, врач Шатарова Нина Александровна. Обратилась с серьёзной проблемой, сильным воспалением кишечника кота (как потом узнала в другой клинике), после того как я рассказала симптомы, сделали клизму, извините за подробности, в этой ситуации этого делать было нельзя. После ситуация ухудшилась, кот практически умирал. Назначили лечение, которое потом резко поменяли, не зависимо от того, что я начала уже делать уколы и купила лекарства, даже дозировку поменяли, назначили дорогущие иммуностимуляторы к чему это, не понятно. Лучше не становилось, только хуже. После моего звонка с вопросом почему ухудшение, было предложено сделать капельницу с глюкозой или может УЗИ. Если бы я не обратилась в другую клинику к опытному врачу (её знает весь город, только положительные отзывы), кота бы не спасла. Привезла его в очень ужасном состоянии, он не мог ходить в туалет не по какому, ставили катетер, не ел, сил практически не было. У меня сложилось такое впечатление, что в Кот Матроскин по максимому выкачивают деньги, а здоровьем животных не занимаются, возникает вопрос о профессионализме таких так называемых врачей, скорее живодеров. Сейчас проводим лечение, исправляем последствия от не правильного назначения препаратов и манипуляций и лечим реальные причины болезни.

Поделиться этой страницей