1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Крайне непорядочная хозяйка

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем zogger, 21 мар 2018.

1. zogger

zogger New Member

Симпатии:
    0
    Грязь, подлость и враньё - вот краткая характеристика Елизаветы Хатовой-Талицкой. Перед моим заселением хозяйка обещала заключить договор и поэтому сказала, что цена комнаты выше - она включает в себя 13 %. Когда я уже въехала и распечатала договор, она сказала: «Да зачем мне светиться перед налоговой». НО цену не снизила. Квартира убитая, я вывезла мешков 40 мусора. Мебель старая, дряхлая, экс-хозяйка называет её антиквариатом. Обои висят кусками со стен и потолка. Никогда не было ремонта. Грибок на стенах. На плите работает только 1 круг (на 4-х квартирантов), проводку вышибает. Экс-хозяйка приезжает стирать и мыться всей семьёй – она, муж и 2 детей. Причём, все ходят обутые по квартире. Её дети гоняются и все хватают. Сама она лезет в комнаты квартирантов, по шкафам. От старости отваливаются ручки дверей в туалет и на кухню – она говорит: «Делайте, ведь это же вы сломали!» Но главное – патологическое враньё экс-хозяйки и манипуляция православием. Она постоянно просит деньги вперёд и приговаривает: «Мы же православные – должны помогать друг другу». Но сама помогать не спешит, а вешает лапшу: «Вот, ты нам как родственница, мы тебе никогда цену не повысим». Ага, этой комнате красная цена – 8 тысяч, а я 10,5 платила. Было такое, что у меня она выцыганила оплату на 6 месяцев вперёд, а потом стала нас выживать. Надо было мне сразу задуматься: эта аферистка судится с двумя соседями в своём подъезде, и ещё с одним человеком. Никто в семье не работает – живут за счёт квартирантов. Постоянно попрошайничают: «приезжай ко мне в больницу, привези деньги, фруктов». Как паучиха, всё подгребает под себя мохнатыми лапками, выжимает из квартиранта все, что он может дать, а потом зимой выгоняет на улицу. Когда она была мне должна больше 40-ка тысяч рублей, этот оплот православия семья Талицких вынудила меня съехать угрозами: она и муж угрожали мне и ребёнку: "Мы наймем людей, твоего ребенка провезут мордой по асфальту". Талицкая постоянно садится на уши и кичится прошлым: рассказывает, сколько у неё было мужчин из высшего эшелона власти, пока она не вышла замуж за церковного чтеца. Её муж называет себя православным психотерапевтом, не работает, практически всё время стреляет по сараям в своём Красково. За любую провинность дети – 2 мальчика – жестоко избиваются. Дети отстают в развитии – их не водят в сад – вместо 5 и 7 лет выглядят на 3 и 5. В-общем, если хотите остаться зимой без крыши над головой и вообще без крыши (она съедет от этой семейки) – то снимайте эту квартиру. ВСЕ ЭТИ ФАКТЫ ПОДТВЕРЖДЕНЫ ДОКУМЕНТАЛЬНО - ЛЕЖИТ ЗАЯВЛЕНИЕ У УЧАСТКОВОГО И В ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЕ.

Поделиться этой страницей