1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кредитные мошенники в Одессе!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем RevoStudio, 9 июн 2018.

1. RevoStudio

RevoStudio New Member

Симпатии:
    0
    В газете из рук в руки регулярно выходит объявление о помощи в получении кредита т.0994955426, этот телефон соответствует контакту в социальных сетях, а именно, https://www.facebook.com/akrug2?fref=ts плюс еще несколько аналогичных телефонов постоянно разные,отвечает тетка или мужик, представляется ассоциацией кредитных брокеров Одессы,на предложение проехать к ним в офис-уклоняется,мотивируя,что по записи-через неделю,заказывать пропуск долго и т.д.,документы отправлять только эл.почтой. Через три дня называет телефоны брокера ,который будет со мной заниматься:09965122427 (якобы офис)-Алексей Юрьевич(Юльевич).Этот Юрьевич занимался со мной с 10-го по 22 сентября 2013г.-трепался по телефону.Получение кредита назначено было на 22 октября на Б.Арнаутской,затем изменил место встречи и получения.Прождала я его в общем , на встречу не явился,на звонки с вечера 22-го и по сей день не отвечает.За два дня до назн.встречи вдруг сообщил,что нужно оплатить страховой взнос почему-то только через vestern union и на физ.лица,что и было оплачено-8000 грн.

Поделиться этой страницей