1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кредитные мошенники!!!

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Lil Krush, 30 дек 2018.

1. Lil Krush

Lil Krush New Member

Симпатии:
    0
    Кредит [email protected] адрес электронной почты мошенников. На сайте ВК, в группе Займу денег, попалось объявление, что человек поможет с займом, там она Ирина Прохорова, дан адрес электронной почты, мой муж написал по этому адресу с просьбой помочь получить кредит. Вот такой получил ответ
    Алексей, еще раз доброго дня. Я вам могу гарантированно помочь оформить потребительский кредит наличными на сумму - 1 000 000 руб на 60 мес (можно рассчитать на 7-10 лет). Это максимальная сумма, которую я вам могу гарантировать одним кредитом. Но так же мы можем оформить сумму кредита и меньше предложенной, если вам нужна сумма меньше. Ежемесячный платеж в этом случае составит - 22 702 руб ( можно на 7 - 10 лет). С возможностью частично досрочного погашения или досрочного погашения начиная с первого месяца. Кредит оформляется под 12.9% годовых, без скрытых комиссий и страховок. Оформление официально, в банке. Работаю в Сбербанке сама. Оформлять вас буду лично. Работаю и проживаю в Смоленске, поэтому и приглашаю вас на оформление лично, в банк. Занимаю должность руководителя отделением. От вас на оформление два документа - паспорт и второй документ на ваш выбор. Все остальное, а это весь пакет документов я готовлю сама. Все оформление и получение займет у вас около 1 часа. С новыми людьми первый раз работаю только с авансом - 15 000 руб переводите на мою банковскую карту (карта оформлена на мои ФИО). 10% от суммы кредита ( за минусом ранее переведенного аванса соответственно), переводите на эту же карту сразу после получения вам денег. Если вы с условиями сотрудничества согласны, то все данные свои и банка вам дам. Можете проверять. Я работаю честно. Оформить можем в любое, вам удобное время.
    Муж написал свой настоящий адрес Смоленская областьЯ решила написать по этому адресу со своей почты, но указала город Луга Лен. области. И вот я получила ответ
    Светлана, еще раз доброго дня. Я вам могу гарантированно помочь оформить потребительский кредит наличными на сумму - 500 000 руб на 60 мес (можно рассчитать на 7-10 лет). Это максимальная сумма, которую я вам могу гарантировать одним кредитом. Но так же мы можем оформить сумму кредита и меньше предложенной, если вам нужна сумма меньше. Ежемесячный платеж в этом случае составит - 11 351 руб ( можно на 7 - 10 лет). С возможностью частично досрочного погашения или досрочного погашения начиная с первого месяца. Кредит оформляется под 12.9% годовых, без скрытых комиссий и страховок. Оформление официально, в банке. Работаю в Сбербанке сама. Оформлять вас буду лично. Работаю и проживаю в СПб, поэтому и приглашаю вас на оформление лично, в банк. Занимаю должность руководителя отделением. От вас на оформление два документа - паспорт и второй документ на ваш выбор. Все остальное, а это весь пакет документов я готовлю сама. Все оформление и получение займет у вас около 1 часа. С новыми людьми первый раз работаю только с авансом - 10 000 руб переводите на мою банковскую карту (карта оформлена на мои ФИО). 10% от суммы кредита ( за минусом ранее переведенного аванса соответственно), переводите на эту же карту сразу после получения вам денег. Если вы с условиями сотрудничества согласны, то все данные свои и банка вам дам. Можете проверять. Я работаю честно. Оформить можем в любое, вам удобное время.
    Думаю, что всем всё понятно

Поделиться этой страницей