1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кредитные мошенники

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем ilya.pl, 20 июн 2018.

1. ilya.pl

ilya.pl New Member

Симпатии:
    0
    [email protected] адрес кредитных мошенников.
    О быстрой помощи в получении кредита, по их словам являются сотрудниками банка (какого не говорят) работают ТОЛЬКО НА РЕЗУЛЬТАТ. На деле осуществляют прозвон в отделения банков (из переписки узнают ближайший к вам и вашему городу) узнают номер заведующей банка и ее рабочий телефон, и предлагают встретится и оформить кредит, но в последнем письме говорят про то что типа Вы новый человек, а вдруг вы меня кините и т.д в общем залейте мне на мою карту N-ную сумму и приезжайте на оформление). Не верьте требуйте всегда если кто-то вам говорит что работает в банке, пусть он позвонит вам со своего рабочего телефона и просто поздоровается, вы хотя бы будете знать правду вам говорят или нет. Как зовут писать бесполезно представляются по разному пока не узнают откуда вы им пишите. Переписку ведут грамотно, подловить их очень трудно. Еще раз будьте внимательны, не попадитесь на эту уловку мошенников. Еще раз адрес: [email protected]

Поделиться этой страницей