1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

Кредитный мошенник

Тема в разделе "Жалобы на кидал", создана пользователем Freeze, 18 дек 2018.

1. Freeze

Freeze New Member

Симпатии:
    0
    89534680995 Гусарова Виктория из Калуги
    вот ее почта [email protected]
    Представляется кредитором, предлагает оформить кредит на выгодных условиях, после предоплаты (за якобы подготовку документов) номер заносит в черный список, на почту не отвечает, мы ее пробили, действительно по данному номеру оформлена симка на Гусарову Викторию из Калуги (заявление подано на данную особу), но в свою очередь хочу предупредить и пользователей интернета, потому что данное существо даже не удосуживается поменять номер (оформленный на нее) - надеюсь моя информация кого-нибудь убережет.

Поделиться этой страницей